7 декабря 2024 14:28 Утрожестан? Ставлю его утром и вечером. После него вытекает сначала водой, потом белыми остатками. По узи всегда всё хорошо, вод в норме. Но переживаю всё равно. Он у всех так водой вытекает?
7 декабря 2024 14:08 Если у вас срок по скринингу отличается на неделю от срока по месячным, то как вам считали? Мне считают по первому скринингу. Врач говорит что они всегда потом пересчитывают по скринингу. На втором скрининге вроде как уже и показатели выровнялись со … Читать далее
Ив ?4 декабря 2024 17:07 ИВ ? Девочки до какого месяца у вас ребенок кушал 150 мл смеси и с какого месяца стал кушать больше?
29 ноября 2024 13:31 Как не заразиться беременной от ребёнка конъюнктивитом? Мыть руки, отдельные полотенца, подушки и т.д. это и так понятно. Может есть разрешенная лекарственная профилактика? А если заболею, какие лекарства разрешены?
23 ноября 2024 15:06 На каком сроке делают доплерометрию? Спрашиваю у врача, она отвечает, что когда положено тогда и дадим направление. Но прошлые беременности часто отправляли на всякие обследования, а сейчас то ли по протоколу урезали. Почти не обследуют. И мочу не дают … Читать далее
23 ноября 2024 04:54 Утрожестан??? Девочки вы Утрожестан в одно и тоже время вставляете? Это же гормон и по идее надо в одно и тоже время. Я до этого пила, а тут снова начала ставить. И вот не знаю как его ставить в одно время, дети засыпают по разному, младшая бывает долго … Читать далее
22 ноября 2024 16:47 Утрожестан???? Я его пью. Почему говорят что лучше ставить на ночь вагинально? Не переносится у меня вагинально. Эффект хуже от того что пью? Хватает живот схватками без интервала. Срок 23 нед, а началось как ушла с Дюфастона на Утрожестан в 20 нед … Читать далее