Не поехала в больницу и правильно сделала . Утром сходила к своему врачу - никаких отслоек и угроз . Возможно что-то из эрозии , возможно сосуд , но все хорошо слава Богу . Спасибо всем кто вчера помогал советом ! Беременность соответсвует сроку , мы … Читать далее
Вечер 22 часа , немного вышло крови на туалетной бумаге. Живот не болит , все спокойно . Сегодня дюфастон не пила так как хочу ( по Рекомендации врача ) перейти на утрожестан ( вагинально ) .
Вставила свечу с папаверином . Утром поеду на узи и если … Читать далее
Я когда была беременна первым о таком понятии не слышала даже . Сейчас тут в каждом посте про этот реагент . Мне никогда тесты не врали .
И что , тут есть , у кого тесты обманывали при первых минутах после замачивания . ????? Были так называемые реагенты … Читать далее
19 марта 2019 13:24
Пазлы davici нам очень нравится ! Видели такие ? Мы с сыном имеет 3 в коллекции . Собираем не однократно , достаточно сложно )
Мы занимаемся спортивной гимнастикой с 5 лет . Уже полтора года . Сын втянулся в спорт , хотя мы не спортсмены . Ещё мы занимаемся английским и ходим в подготовительную группу в лицей .
Мои подруги , знакомые , да и вообще окружающие сейчас рожают достаточно поздно . Строят карьеру , занимаются собой , кто-то ещё замуж не вышел .. вот даже замечаю , что родители , которые водят детей в школу ( подготовишку ) старше меня , ну сейчас … Читать далее