Девочки , кто-нибудь делал скрининг в центре пренатальной диагностики на проспекте Мира ? Мне врач мой очень рекомендует туда съездить сделать . Ваши отзывы и сколько стоит там ? Не могу пока узнать , они уже не работают .
Что я пошла учится на фотографа )) может правда пойти ? На днях др , жду от мужа новый фотоаппарат, фотик моей мечты просто . Вот пример моих фоторабот ..
У сына трещинка , диагностировал хирург. Так же были у гастроэнтеролога , у педиатра. ( они ничего не диагностировали вообще )
Лечимся свечами с облепихой уже день пятый , к сожалению кровь ещё присутствует после опорожнения. У кого было ? Как долго … Читать далее
Мастопатия
25 марта 2019 21:43
У меня возникла на фоне повышенного Пролактина . Наблюдаю по узи каждые поо года . Сейчас с беременностью стали болеть эти места , где уплотнения . Сказали , что могут пройти , если будет еде беременность .. у кого было ? Прошло ?
Мои первые роды с первой схватки длились 7,5 часов , но раскрылось все за 5,5 часов примерно , потом головка не опускалась и была стимуляция . Доктор мне сказал , что второй раз я рожу за 2 часа .. вполне возможно, если учесть , что мама меня родила … Читать далее
Еда
24 марта 2019 09:42
А вас на что тянет ?
Эрозия
24 марта 2019 09:09
Девочки , у кого есть , как она вела себя во время беременности? И пили ли вы курантил ?