20 августа 2023 10:11 Посоветуйте что подарить бабушке на др? Исполняется 70 лет. В голову не чего не лезет
14 июня 2023 14:22 Может кто видел на валберис такой комплект? На озоне и алике смотрела - доставка долгая
5 июня 2023 11:59 У кого какая капсульная кофемашина? Или какую лучше купить, чтобы приготавливала капучино, латте и тд?
8 мая 2023 21:13 Блин, не могу уже, одна песня преследует меня уже неделю или даже больше. Дочке она очень нравится. Сейчас лежит засыпает она, а на музыкальном канале ее включили, она встала и начала танцевать. Под другие песни не хочет танцевать, а под эту пожалуйста … Читать далее
6 мая 2023 18:30 Девочки, впервые такие болючие месячные, ношпа не помогает. Чем вы спасаетесь? Живот ужас как болит, головокружение сильное
25 апреля 2023 22:09 У кого Apple Watch Series 8? Расскажите довольны вы или нет, стоит ли брать, время зарядки и быстро ли разряжаются? Какие фишки прикольные на них есть? Собираюсь купить и думаю вот
27 марта 2023 10:49 Девочки, нужен совет. Я сейчас крашенная, цвет блонд, но корни отросли. Собираюсь обесцветить волосы, чтобы покрасить в чистый, холодный блонд. Для этого корни нужно только обесцветить или полностью все волосы надо?