Вот смотрите я спрашиваю, что у меня глаз опух и чешется. Вы мне все врача советуйте. Но хоть бы кто подсказал, что это за фигня у меня, к какому врачу надо сходить и какие анализы сдать, если аллергии нет. Помочь трудно советом???🤔
На обоих веках вылезла такая хрень. Чешется, кожа сморщилась. Антигистаминные таблетки не помогают. Сдала анализ, общий иммуноглобулин в норме. Что тогда может быть? Какие анализы еще сдать? Что можно выпить, чтоб не было так красно
Девочки, на веках вылазит краснота от зуда. Я стараюсь не трогать веки, не чесать, а они сами краснеют. И кажется, как будто синяки там красные. Анализы сдала, общий иммуноглобулин в норме. Антигистаминные не помогают. Что еще можно сделать? Что попить … Читать далее
Девочки, на веках вылазит краснота от зуда. Я стараюсь не трогать веки, не чесать, а они сами краснеют. И кажется, как будто синяки там красные. Анализы сдала, общий иммуноглобулин в норме. Антигистаминные не помогают. Что еще можно сделать? Что попить … Читать далее