Привет, девочки. Были недавно у офтальмолога, поставили лёгкое косоглазие, на почве неврологии. У кого так было? Как все было потом? Что говорили неврологи? Как обследовали? Хочу пойти с дочкой сначала к платному окулисту, и потом уже к неврологу. А … Читать далее
Привет, девочки. Были недавно у офтальмолога, поставили лёгкое косоглазие, на почве неврологии. У кого так было? Как все было потом? Что говорили неврологи? Как обследовали? Хочу пойти с дочкой сначала к платному окулисту, и потом уже к неврологу. А … Читать далее
Что делать? Девочки, это ужасть. Сын очень скрипит зубами ночью. Аж страшно. Недавно были глисты. Пролечены. Но знаю, что это не связано. Скрипит именно во время сна
Девочки! Я уже запуталась! Первая обувь! Многие топят за босоногую. И я как бы тоже вроде за нее. Но стоит она?! Но ведь первая обувь важна? Была в котофее. Мне там впаривали про то что ступинатор это супер. Короче. Нужны кросы/ сандалии на лето. Девочки … Читать далее
Девочки, вот не дружу я с ними. Приобрела хорошую сковороду. Решила пора подружиться. Дайте рецепт проверенный, пожалуйста. Нюансы какие может. Хитрости. Лайфхаки?
Когда появился у ваших деток? У нас пока нету. Более того, она делает разные вещи (кнопку нажать, игрушку подвинуть и тд) средним пальцем. Пытаюсь исправлять конечно же. По развитию физическому: поползли правильно в год, села в 10 месяцев, сейчас( нам … Читать далее
Всю голову сломала уже. Бюждет 2000-2500. Можно что-то придумать?? Игрушки? Они вообще в них играют в этом возрасте? Не хочется дарить *** на выброс. Помогите!! Вот это волчки infinity в 10 лет норм заходят? Или уже нет?