Боль возникает во время разрыва фолликула ? Может кому-то врачи отвечали на этот вопрос . У меня болит обычно какой нибудь из яичников 1-2 дня , я думаю это и есть как раз разрыв фолликула , или не обязательно так ?
Овуляция 7-8 марта должна быть . Я конечно не надеюсь что получится с первого раз , но все же , пожелайте удачи ?
Добавляйтесь в друзья , кто тоже встал на путь планирования ?
В первый раз с таким сталкиваюсь . Сегодня последний день месячных и последние 2 дня мажет коричневым ( цвет ? , простите )
Это вариант нормы или что-то не так ?
В этом цикле планировали начать зачатие . Как теперь быть ?
Тяжело ли спутать с простой поясничной болью ? Никогда не было проблем с почками , а сейчас не пойму , болит слева поясница и низ живота как будто перед м , но сегодня завтра они как раз заканчиваются
Скажите пожалуйста, можно ли использовать мат капитал на 2 кв? Мы хотим взять сейчас одну квартиру и вложить туда 200-300 тысяч . А остальные деньги позже в другую кв , можно ли так ?
Не знаю как правильно описать это звук . Ребёнок болеет , сухой кашель . Сегодня был врач , слушала , сказала что легкие чистые . Но при дыхании во сне , слышится какой-то звук. Может кто понял о чем я . Не опасно ли это ?