Последний раз была в 7 недель . Скрининг через 10 дней. А я что-то беспокоюсь, все ли там нормально… Или зря , токсикоз меня мучает , значит беременность протекает нормально ( так я себя успокаиваю)
Если что-то случается ночью ( зуб болит , живот , ухо и т.п) дети отвечают что случилось, что болит ?
Сын никогда не отвечает …закатывается истерикой , стонет , плачет . Но ничего не говорит … и сижу гадаю что случилось, обезбол давать или скорую вызывать … Читать далее
Сегодня ровно 10 недель☺️уже внушительно.
Я встала на учёт, сдала анализы и прошла некоторых врачей. Записалась на скрининг в ровно 13 недель.
Самочувствие такое себе . Мутит практически постоянно , по утрам каждый день неприятное чувство внизу живота, … Читать далее
Знаю что рано , но все же . В первую беременность на 10 недели врач сказала , что точно мальчик , в 12 недель на скрининге переспросила , врач сказал 90% что мальчик . Вобщем так и случилось на всех узи был мальчик . Сейчас пойду на скрининг в 13 недель … Читать далее
Мне пришла мысль , о том чтобы предложить назвать девочку именем моей бабушки , но заранее знаю реакцию моей матери , о том , что у бабушки бела тяжёлая и несчастная жизнь . Я в это не верю , она тогда у всех была несчастная, после *** .
Или же плавно перейдёт в «беременный» ?
Снизу появился бугорок хороший такой , во первых - это жирок , который уже прирос ) во вторых кишки . Но не чувствую как такого вздутия . Не помню как было в первую беременность, но кажется что он сдулся , а во … Читать далее
Все хорошо. Но срок по узи 6.1 , врач сказал из-за поздней овуляции , что должно догнать
Второе это форма плодного яйца мне не даёт покоя , хоть два врача сказали , что вариант нормы . Вобщем беспокоит то ,что все маленькое , надеюсь правда из-за овуляция … Читать далее