Может кто не равнодушный ответит .
Беременность прошла достаточно легко .
А вот роды дались мне через ад . Половину помню как в бреду . Была готова умереть лишь бы все закончилось . В итоге еле разродилась , ребёночка доставали вакуумом и выдавливали … Читать далее
Смотрю это актуальный вопрос на моем сроке ?
И у меня возник вопрос, читала что она после сильно снижает давление и таким оно остаётся долго . А я гипотоник . Так ли это ?
На каким периоде родов нужно одевать компрес.чулки ( у меня по показаниям )
Попробовала дома померять -это пипец как тяжело с животом , а со схватками ... мне кажется я вообще их не натяну
Девушки милые ??помогите разобраться .
Бипантен или судокоем? (Что выбрать)
Нужен ли увлажняющий крем под подгуз? Или вообще зачем он ?
Присыпка ? Каждый раз после смены подгуза?
На счёт купания .
Чем купать малыша ? ( каждый день простой водичкой … Читать далее
У нас беременная собака (впервые ) Сегодня первый раз почувствовали , как шевелятся щенята ? так радовались с мужем ?.
Интересно поменяется ли у неё характер после родов ?!, она у нас немного дурная , одни игры на уме ?
Хотелось бы почитать как у вас ?
Мне иной раз страшно , живот ходит волнами ? выпирает со всех сторон , ощущение не из приятных , а ещё под рёбра как двинет , аж вскрикиваю . Что будет дальше ?!! Когда он ещё подрастёт ?!
Ноет из живота . Не сильно , как бы поднывает . Читала , что это может быть нормой . Щас сижу и думаю что делать ... может были у кого тоже неприятные , тянущие , ноющие боли