9 сентября 2022 16:47 Добрый вечер . Первое понятно. Второе зачисление не пойму что это может быть ? Пособия приходят первый раз. За второго ребёнка получаю.
21 августа 2022 16:02 Здравствуйте. Девочки такой вопрос, может кто то в курсе ответьте пожалуйста. Мы с папой дочки живём не в браке , она удочерена им. Мне в МФЦ сказали взять у нотариуса соглошение по алиментам, а подруга говорит нафиг это не надо. Нужно взять у пристова … Читать далее
12 августа 2022 16:42 Добрый вечер мамочки. Весь день не какает не пукает доченька . Что лучше купить в аптеки посоветуйте пожалуйста.
10 августа 2022 17:59 Всем добрый вечер. Девочки скажите пожалуйста у кого-то волосики на плечиках на спинке у малышей есть? Моя родилась волосатенькая. И я начала замечать что когда она засыпает на ручках и я её кладу на спинку в кроватку она просыпается и плачет. Может … Читать далее
4 августа 2022 08:41 Девочки добрый день! Много очень срыгивает доченька неделька нам , подскажите пожалуйста это нормально? Прям два раза уже за утро и очень много . Кажется сколько съела молока столько и назад вышло.
Мои цели на будущее1 августа 2022 15:10 Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста все выплоты можно оформить на госуслугах?
Мои грандиозные планы26 июля 2022 16:08 Девочки готовились на выпеску завтра , сегодня взвешались минус 300гр?молока ещё нет молозиво идёт , прикорм просить что ли. Хотя она наедается . Спит много. Спокойно.
24 июля 2022 22:37 Девочки молоко после родов сразу появилось? Сегодня днём родила. Молозиво только ито чуть чуть. Доченька плачет. Наверно годная.