17 июня 2024 23:40 Чем вы занимаетесь в декрете? Я понимаю,что первое время пока втянешься в новый ритм жизни ни до чего. Но дальше... Просто спать,кормить,менять это же просто выматывает. Нужна отдушина. Что-то для души и желательно чтобы приносило денег)) Кто чем занимается … Читать далее
15 июня 2024 16:05 Сумки наготовила,но сложила все в одну большую. Читаю в чатах,все разделяют дородовые и после. А что куда ложить-то?))) у меня мозги сейчас как у рыбки)) Вроде третий раз иду и ни разу не делила. Расскажите,что куда расфасовать надо
14 июня 2024 14:11 Сррк 35,3, третья беременность,второй день тянет живот,малышка очень активна,живот разом каменеет. Что-то я напрягаюсь уже. В пц мне через 2 недели только,но ощущение,что поеду раньше. У кого третьи роды были? На каком сроке родили? У меня третье КС … Читать далее
12 июня 2024 19:02 Через две недели уже кладут в пц. А мне жутко не хочется. В городе стреляют каждый день,жутко... Но третье КС и врач настаивает лечь в 37 недель. Кс делают в 38 вроде. Неделю придется просто так лежать. Или могут раньше сделать? Не ждать 38?
12 июня 2024 16:43 Какая у вас прибавка в весе? У меня вот 4,5 на 35 неделе. Считаю - отлично! Какой у вас срок и прибавка?
12 июня 2024 15:49 Скоро станем многодетной семьей! Дико как-то... У кого трое и больше детей,вы планировали столько или как бог дал?
10 июня 2024 13:41 Девочки, Белгород! У кого в этом году было КС? Сейчас делают общий наркоз или местный?
Не могу заполнить профиль10 июня 2024 13:26 Что за ерунда? Хочу профиль заполнить здесь,не добавляются дети. Что я не так делаю?
10 июня 2024 12:56 Всем прекрасного летнего дня! Девочки,кто делал себе перевязку труб? Поделитесь ощущениями,что-то чувствуется после? Есть ли какие-то последствия?