Надежда
Таганрог
Была в сети 21 марта 2020 08:04
Все
Всем форумчанкам и их родным крепкого здоровья и чтоб обошел вас стороной Короновирус. Я телевизор не смотрю уже несколько дней теперь на время откажусь от соцсетей ..пока всё утихнет или поменяется…Читать далее
212
От отчаяния уходила и к отчаяния возвратилась ?. Тех кто злючки и считает что надо обследоваться прошу без ваших злостей и без того грустно?. Дети не получаются, на обследование денег нет(эти…Читать далее
#Хочу ребенка
1339
У меня на святом пояске начали концы распускаться, причем один очень сильно. Т.к это святыня то обывать и выкидывать нитки нельзя, что делали вы чтоб не во грех, но и чтоб поясок надольше сохранился…Читать далее
241
Мне в церкви дали просфорки. Я слышала что после причастия утром натощак с молитвою и святой водичкой скушать. Что из на 4 части резать и хранить возле икон. Вопрос- утром натощак в обычный…Читать далее
227
Когда на исповедь пришла мне было тяжело давило что-то на плечи будто. Я исповедовалась и...началось ..мне стало плохо...на плечи давило, ноги болели сильно никогда не испытывала именно такой…Читать далее
1147
Сегодня у меня счастливый день! Я первый раз исповедовалась и причастилась. Далось очень тяжело. Перед исповедью нашел страх. Дальше помощник батюшки или иерей не знаю как правильно, накрыл…Читать далее
357
Пришла сегодня на службу в храм г.Таганрога, всё понравилось, но я была в шоке,прям во время службы заметьте в праздник!!!!- люди активно ругались в храме !!! Такое я видела впервые!!! Немного…Читать далее
275
Как хочу скорее обследоваться, вылечиться, и как все Хочушки ??вылавливать Овульку, и увидеть тест // полоски ?☺️☺️☺️☺️ а потом ещё выносить и родить! И вот когда я возьму на руки нашего ребенка…Читать далее
237
Так хорошо спала. А потом как проснусь с испугом таким что ноги тясет и слабые до сих пор! Луна открыла глаза а на меня будто зловеще смотрит луна !! Бл..перепугалась ..жесть ? а спать хочется…Читать далее
194
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще