На каком сроке начали носить? Я одела и что-то чувствую себя чушпаном 😕 хотя в прошлую Б они мне очень нравились, может еще живот не большой и надеть обычные, но они ели застегиваются
Купила я глюкометр, с утра еще не завтракала думаю дай ка попробую, уже время к обеду, просто по делам прокатились и не поела…и такое высокое значение, вчера с вечера тоже не ела, от чего сахар такой не понимаю 😭😭😭😭
Ооой девочки все семейство заболело, у сына был кашель температура сопли весь букет и муж туда же, вот их вылечила и видимо расслабилась и у самой вылезли насморк и красота на губах, чем лечат насморк беременные во втором триместре?) простуда это ладно, … Читать далее
Может кому то будет полезна моя история:
1 беременность приходит положительный анализ на гипатит С точнее на антитела к нему cor-4,5 ns-0.
Сразу паника не понятие что это и от куда взялось.
Это запись к инфекционисту через две недели…..две недели ужасной … Читать далее
Девочки вы читайте внимательнее пожалуйста прежде чем осуждать и писать «зачем второго если с первым тяжело» мне тяжело не с первым, а от того что я боюсь с ним одна оставаться из-за своего состояния, я боюсь упасть в обморок и что мой ребенок будет … Читать далее
Вчера решили ехать в деревню…все вместе…потому что я не хотела оставаться дома одна потому что мне плохо становится и одной с ребенком тяжело……муж сейчас без прав и за нами должна была приехать его мама на нашей машине….в итоге все в деревне заболели … Читать далее
Крч девочки начиталась я всякого и за переживала что на узи не увидели ЖМ, а только пустое плодное яйцо…пошла сегодня снова на узи….пришлось идти с сыном так как муж неожиданно уехал…ну да ладно) сын послушно сидел и смотрел на экране Лялю…желтый мешочек … Читать далее
Сегодня жаловалась что плохо и тошнит….позавчера делала винегрет потому что безумно его хотела…..вчера уже н ела его просто стоял в холодильнике….а сегодня меня тошнило от мысли что он там стоит…..Как вспомню про винегрет до сих пор воротит….выкинула … Читать далее