26 ноября 2021 13:32 Садик... Дочке 1.6.. Сдала ее а садик в группу короткого пребывания.. С 8:30 до 12.. Совершенно спокойно ходит.. Воспитательница говорит ведет себя так, как будто давно ходит.... Вопрос... У кого то было так, что б без слез и прочего ?! Или я рано радуюсь … Читать далее
14 ноября 2021 16:24 Блин.. Дочери 1.5 года, заметила запах изо рта.. Причём не только утром... Записала к стоматологу, пусть глянет... Тем более что почитала что может быть при прорезывании зубов, а у неё как раз 4 клыка лезет... Может у кого то подобное было, что делали … Читать далее
4 ноября 2021 17:28 Вопрос.. Народ, я конечно понимаю, что я параноик, но вопрос задать хочу... Ах да, заранее скажу, что знаю, что сравнивать детей нельзя, но все равно))) Дочке 1.5. Сын подруги в этом возрасте лепил что то там, клеял наклейки, рисовал водой, и так далее … Читать далее
26 октября 2021 23:15 Здравствуй соска.. Дочке 1.5 года.. За это время соска использовалась только как средство успокоения перед сном. А сейчас она её как видит так и просит и ходит с ней по квартире... ((((( Меня это прям чёт напрягает... Успокаиваю себя, что у неё сейчас … Читать далее
17 октября 2021 22:11 Такой вопрос... Дочь с рождения спит в своей комнате и засыпала сама (без качания, груди и так далее..). Спала всегда примерно с 23 до 9 утра. Сейчас она просыпается ночью и просится на руки, что б её покачали.. И самое плохое то, пока её держишь на … Читать далее
22 марта 2021 18:35 Вопрос... Народ, подскажите, кто ходил на развивашки до 1 года? Сегодня были на про ном занятии... Вот думаю надо оно или нет..
21 марта 2021 20:47 Подскажите! Купила дочке джинсы с флисом..... На какую это погоду? И что при этом надевать на ноги?
20 марта 2021 19:31 Подскажите! Решили с мужем подарить дочери на год трёхколёсный велосипед с ручкой... Кто пользовался таким? Всем ли детям понравилось?
17 марта 2021 22:52 Девчонки! Подскажите! После того как дочь стала активно ползать ночью и я думаю даже во сне она этим же и занимается.. А потому частенько спит на одеяле, а не под ним... Одета в тонкий слип... Но так как пока за окном не лето, а окна открыты возник вопрос … Читать далее
12 февраля 2021 19:24 Вот думаю.. Что можно дать ребёнку 9 месяцев на ужин (в 19:00)? Сейчас это творог+фруктовое пюре и смесь... Вот думаю чем заменить смесь... Меню примерно такое.. 7 - смесь, 11 - каша и Кефир, 15 - мясо и овощи 19 -?!, и 23 - смесь..