Девочки, утром сделала еще тест фирмы first reply и он отрицательный. Неприятненько конечно, но я особо не расстроилась, потому что понимала, что струйный днем тоже показал бы.
Верхний вчерашний вечером, нижний сегодня утром.
P.S.
Мне везет прям на такие … Читать далее
Предыстория: днем делала струйный тест этой же фирмы и он был пуст. Этот сделала вечером и он выдал такую полоску. Думаю, что это брак, потому что странно, что такая полоска появилась почти сразу, а днем тест был пустой.
Ну я конечно офигеваю, что они … Читать далее
Как я и предполагала, мне попалась какая-то бракованная партия. Я заказала еще несколько штук и сегодня сделала. Тест пустой.
Очень жаль, что кому-то из девочек попались такие же тесты и вселили надежду😡
P.S.
Лучше сразу делать хотя бы пару тестов, но … Читать далее
Девочки, поделюсь своими мыслями.
Решила добить тесты Вера, прям интерес распирал. Так вот, сделала сегодня еще один, но уже на утреннюю мочу. Полоска все также появляется, тест подсыхает и конечно она становится уже не такой видимой, но реально есть … Читать далее
Расскажу по пунктам:
1. Сын еще на частичном ГВ, поэтому цикл еще не восстановился. В первых числах августа была мазня, я подумала, что пришли месячные, но они так и не разошлись, а через пару дней все закончилось.
2. Делаю переодически тесты, потому … Читать далее
Девочки, привет!)
Эви тестам ведь можно доверять? Он сразу показал вторую полосочку. Я сделала ещё тест Вера для сравнения. На Вере тоже есть, но бледная. Прикрепляю фото вчерашнего клиа блю и сегодняшних эви и Веры.
Это чудо, не иначе 🥰
Девочки, привет!)
Подскажите, пожалуйста, может ли быть такой реагент? Овуляцию не отслеживала и не знаю, когда она была. ПА был 15.10 и 24.10. Я сделала ещё один тест-полоску, неизвестной мне фирмы и на нем есть полосочка, но бледная. Я просто не верю, … Читать далее