Предыстория: днем делала струйный тест этой же фирмы и он был пуст. Этот сделала вечером и он выдал такую полоску. Думаю, что это брак, потому что странно, что такая полоска появилась почти сразу, а днем тест был пустой.
Ну я конечно офигеваю, что они так реагентят 🤦♀️
Прикладываю много фото, надеюсь, вам будет видно, потому что приложение съедает качество 😁

Мне тоже врал, утром и вечером показывал четко две полоски и на следующий утро тоже. Делала другие фирм пусто. И опять его то одна то опять две, даже через пару часов. Так что не стоит им особо верить
У меня тоже брак. Я сделала новый и он пустой
Это очень хороший тест. Но мне Брак показал к счастью, реагент был ярче чем у вас
У меня тоже брак. Я сделала новый и он пустой
Я тоже вижу 2 полосочки!
Вы может утром больше пили жидкости, а перед вечерним накопили концентрацию.
Про тест этот ничего не скажу, но на ранних сроках после обеда полоска всегда была ярче, а на следующее утро бледнее.
Думаю все таки у вас беременность)
Единственный тест, который не реагентил мне ни разу. Думаю это оно. У струйного может чувствительность ниже.
Вообще, для меня это самый лучший тест. Делала только их в крайнем цикле, тк не врали.
Если полоска серая, то это тест такой, если в живую розовая, то Б. Я с младшим делала тест в 9 утра-пусто, сделала в 15ч.вышла хорошая розовая полоска почти сразу. Если тесты есть ещё, то утром будет понятно, удачи👌
Полоска вживую розовая, тут в приложении очень качество портится и полоска кажется серой.
Ох, прям сомневаюсь, но утром обязательно переделаю
У меня есть запас😁
Утром проверю, если уж не наврал, то сдам хгч)
Полоска точно есть))
Ага, утром проверю врет или нет
Для меня странно то, что днем был прям кристально чист, а на этом ну прям видимая полоска.
Утром перепроверю
У меня так было, утром еле заметная //, а вечером она стала прям яркой🥰 Переделайте еще раз тест. Верю, что это ваша // полосочка😌✨
Не врал никогда этот тест до этого года. С сыном на 9 дпо показал такую же полоску, как у вас. А в этом году делала, но полоска появилась минут через десять, соответственно, было реагентом. А так, всегда был кристально чистым, если нет беременности
Думается, что это реагент, потому что дневной был ну прям кристально чист, а на этом видимая полоска. Утром перепроверю
Перепроверьте, конечно) у меня в эту беременность утром был кристально чист, а вечером видимая полоска уже. Удивилась очень
Если сомневаетесь переделайте утром другой фирмы
Да, обязательно)