Врет ли тест First Reply?

Предыстория: днем делала струйный тест этой же фирмы и он был пуст. Этот сделала вечером и он выдал такую полоску. Думаю, что это брак, потому что странно, что такая полоска появилась почти сразу, а днем тест был пустой.
Ну я конечно офигеваю, что они так реагентят 🤦♀️
Прикладываю много фото, надеюсь, вам будет видно, потому что приложение съедает качество 😁

Врет ли тест First Reply? Врет ли тест First Reply? Врет ли тест First Reply? Врет ли тест First Reply? Врет ли тест First Reply? Врет ли тест First Reply?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Мне тоже врал, утром и вечером показывал четко две полоски и на следующий утро тоже. Делала другие фирм пусто. И опять его то одна то опять две, даже через пару часов. Так что не стоит им особо верить

Пожаловаться
Алёна
Мне год назад нарисовал две четкие полоски. Хгч был нулевой.
Пожаловаться
Алена
Алёна 

У меня тоже брак. Я сделала новый и он пустой

Пожаловаться
Алёна
Алена 
Блин. Засранец(
Пожаловаться
Юлия

Это очень хороший тест. Но мне Брак показал к счастью, реагент был ярче чем у вас

Пожаловаться
Алена
Юлия 

У меня тоже брак. Я сделала новый и он пустой

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже вижу 2 полосочки!

Пожаловаться
Полина
Мне эта фирма самая первая показала, думаю у вас //.
Вы может утром больше пили жидкости, а перед вечерним накопили концентрацию.
Пожаловаться
БудуМамой

Про тест этот ничего не скажу, но на ранних сроках после обеда полоска всегда была ярче, а на следующее утро бледнее.
Думаю все таки у вас беременность)

Пожаловаться
Екатерина
Явные //, на реагент не похоже. Становитесь ярче!
Пожаловаться
Юлианна

Единственный тест, который не реагентил мне ни разу. Думаю это оно. У струйного может чувствительность ниже.

Пожаловаться
Вики

Вообще, для меня это самый лучший тест. Делала только их в крайнем цикле, тк не врали.

Пожаловаться
Лиса

Если полоска серая, то это тест такой, если в живую розовая, то Б. Я с младшим делала тест в 9 утра-пусто, сделала в 15ч.вышла хорошая розовая полоска почти сразу. Если тесты есть ещё, то утром будет понятно, удачи👌

Пожаловаться
Алена
Лиса 

Полоска вживую розовая, тут в приложении очень качество портится и полоска кажется серой.
Ох, прям сомневаюсь, но утром обязательно переделаю

Пожаловаться
Татьяна
Сдайте хгч и не мучайтесь, дешевле выйдет чем гору тестов покупать.
Пожаловаться
Алена
Татьяна 

У меня есть запас😁
Утром проверю, если уж не наврал, то сдам хгч)

Пожаловаться
Еленка

Полоска точно есть))

Пожаловаться
Алена
Еленка 

Ага, утром проверю врет или нет

Пожаловаться
Тихая
Тут как говорится 50 на 50. Бракованный мог быть и днем. Надо делать 3 разПо мне это не реагент но всякое бывает
Пожаловаться
Алена
Тихая 

Для меня странно то, что днем был прям кристально чист, а на этом ну прям видимая полоска.
Утром перепроверю

Пожаловаться
Влада Витушенко
Алена 

У меня так было, утром еле заметная //, а вечером она стала прям яркой🥰 Переделайте еще раз тест. Верю, что это ваша // полосочка😌✨

Пожаловаться
Свекобра

Не врал никогда этот тест до этого года. С сыном на 9 дпо показал такую же полоску, как у вас. А в этом году делала, но полоска появилась минут через десять, соответственно, было реагентом. А так, всегда был кристально чистым, если нет беременности

Пожаловаться
Алена
Свекобра 

Думается, что это реагент, потому что дневной был ну прям кристально чист, а на этом видимая полоска. Утром перепроверю

Пожаловаться
Свекобра
Алена 

Перепроверьте, конечно) у меня в эту беременность утром был кристально чист, а вечером видимая полоска уже. Удивилась очень

Пожаловаться
Многомама

Если сомневаетесь переделайте утром другой фирмы

Пожаловаться
Алена
Многомама 

Да, обязательно)

Показать ещё