3 сентября 2022 03:28 Мамочки, ребёнку 2,5 года плохой аппетит и нашли паразитов лямблии.сильно худой ребёнок. Кто сталкивался как застой желочи. Как вы ее выгоняли с организма,диета?лекарства ?
31 августа 2022 18:22 Девочки у меня появилась молочница. Зуд только по вечерам. Раньше я пила одну таблетку и свечи ставила и всё проходило. Правда забыла названия. Подскажите кто сталкивался как вы боролись с ней? Грудью не кормлю
14 августа 2022 09:21 Девочки кто так делал и можно ли так,есть эффект ? Интерфероновую мазь на соску и типо когда сосет обрабатывается горлышко
10 августа 2022 09:06 Девочки ребёнку 2 года 4 месяца. Плохо очень кушает. В обед и на ночь может вообще голодным спать лечь а в течении дня если съесть 3 ложки чего нибудь то хорошо,сладкое не ест чтоб аппетит сбивал.в чем проблема не знаю. Может на глисты сдать ? Или кто … Читать далее
10 августа 2022 08:43 Девочки ребёнку 2 года 4 месяца. Плохо очень кушает. В обед и на ночь может вообще голодным спать лечь а в течении дня если съесть 3 ложки чего нибудь то хорошо,сладкое не ест чтоб аппетит сбивал.в чем проблема не знаю. Может на глисты сдать ? Или кто … Читать далее
1 августа 2022 08:15 Девочки ребёнку 2 месяца 1 неделя.Кушает семилак классик ребёнок за всю ночь может один раз покушать с трудом, для примера вчера поел в 5-6 вечера и в 10 вечера с трудом промежуток времени большой,к слову он языком отталкивает бутылочку,срыгивает много … Читать далее
16 июля 2022 23:15 Действительно ли хорошие умывалки первая и вторая или просто реклама и отмывание денег? Кто пробовал расскажите как есть
15 июля 2022 20:55 Сыну 2,2 дома ходит на горшок но стоит одеть трусики он может в трусиках сесть на горшок и сделать свои дела либо треш когда гуляем по трц в прилюдных местах а он в трусиках может пописать и потом требовать снять ну а мне потом стыдно,хотя вижу что писять … Читать далее
14 июля 2022 19:07 Девочки кто пробовал эти маски? Действительно ли они осветляют пигментные пятна лицо?
10 июля 2022 11:15 Девочки извиняюсь что не в тему.у меня двое детей одному 2,2 года а второму 2 месяца. Мы с мужем сильно поругались и он меня вверх по стенке за руки сильно взял и поднял. И пару раз за руки схватил. Ссора на фоне что я как за тремя детьми за всеми поухаживай … Читать далее