Решила приучать дочь спать в кроватке, а не с мамой. Укладываю на руках, засыпает.перекладываю в кроватку просыпается сразу. Есть ли какие-то лайфхаки для легкого и без стресса для ребёнка приучения ко сну в кроватке?
Какие подгузники выбираете на ночь чтобы попа у малыша оставалась сухой? Полное разочарование в merries L. В предыдущих размерах покрытие и впитываемость было лучше.
Сегодня были на приеме у педиатра был разговор именно об этой вакцине, якобы пентаксима нет,даже за деньги. Прошу написать отзывы и мнения по этому поводу. От прививки отказалась, но знаю рано или поздно все равно придётся ставить
Волосы 🆘
13 января 2021 22:03
Девочки, как долго они будут выпадать после родов? Малышке уже 7,5 месяцев, а по моей квартире просто ковёр из волос.. постоянно у ребёнка из рук их вытаскиваю.. может есть какие-то лайвхаки как уменьшить выпадение или чудо средство?
Снова про сон
11 января 2021 20:34
Дочь не спит одна вообще. Все сны с мамой в обнимку. Ухожу сразу просыпается. Никаких дел не могу делать вообще. И спит по 30-40 минут. Как приучить ребёнка спать хотябы днём без меня?