Девочки, вопрос набора веса )
Моя история: на токсикозе я скинула 11 кг. Сейчас 26 недель, набрала обратно 4,5-5 кг.
Кто сколько уже набрал ?
Очень боюсь много набрать ?
Девочки, кто сталкивался с этой болячкой во время беременности ? Чем лечились ? Вчера полоскало мужа, думала, отравился, а сегодня с самого утра меня полоскать начало (((
Девочки, кто разбирается в этом?
Моя история:
Работаю официально с 5 ноября 2018 года. До этого с 2014 по 2018 училась на очной форме, получала стипендию и раз в полгода соц.поддержку, как малообеспеченная семья.
В октябре 2019 года ухожу в декрет … Читать далее
Девочки, кто-нибудь уже думал о том, как подрабатывать в декрете ?
Я просто не могу без заработка ???♀️ но и понимаю, кто на полную силу работать с грудным малышом будет очень сложно (
И тут по совету подруги я купила себе доступ на разные каналы по … Читать далее
Никак все руки не доходили написать )
15 августа сходила на 2 УЗИ )
Сынок перевернулся на попу? по всем параметрам все хорошо) соответствовал сроку 21 неделя ровно, что отличается от сроку по циклу в 1 день ) пдр сместили на 26 декабря ?? хоть не 31 … Читать далее
Как же все-таки быстро летит время ? ещё недавно нам было 6-7 недель и я читала посты девочек, у которых был срок уже 18-20 недель и думала, как же это ещё далеко ?
Что нового у нас - на весах +2 кг?, грудь уже меньше болит, токсикоз прошёл, бывает уже … Читать далее
Девочки, всем привет )
Знаю, что все любят скидки и халяву ) поэтому делюсь )
Сейчас на официальных сайтах памперс и хаггис за регистрацию дают купоны на 50% скидку на памперсы для новорожденных) а так как в первое время они будут улетать со скоростью … Читать далее
Девочки, хочу заняться детскими вещами ) а то я в шоке от цен в магазинах ? накрутка там 200-300%
У меня скоро заканчивается объект и начнётся отпуск, плавно перетекающий в декрет ?
Поэтому я решила заняться вопросом своего интернет-магазина с детскими … Читать далее
Съездили мы в субботу на УЗИ )
Мы ждём сыночка, как я и чувствовала ? тонуса не было во время УЗИ, малыш лежал головой вниз) но срок ещё не большой, поэтому он может ещё 20 раз перевернуться )
Весим уже 174 гр ? пдр опять сместили на 30.12?надеюсь, … Читать далее