Девочки, кто на опыте, помогает чай для лактации, увеличить количество молока? Часто прикладываю, пью много жидкости, но молока мало, с родов прошло уже 15 дней, приходится смесью докармливать
Нужен совет, дочка была на смеси с роддома, не было молока, молоко пришло, начала кормить, дочка кушает, ношу столбиком, засыпает, спустя 2-3 часа когда просыпается срыгивает молоком, или в обед было кашицой белой, что это может быть? Или это норма, … Читать далее
Девчат, кого ещё отправляют на госпитализацию в этот понедельник?) какие у вас показания? Меня с ЖК отправляют, аргументируя что беременность на стимуляции получилась и что плод большой, возможно кемарить будут планово🙈 ПДР 19
Девочки, а чем вы занимаетесь когда не можете уснуть? Специально весь день дела делала, чтобы хоть как то устать, бесполезно, уже не знаю чем себя занять, фильмы не интересны, и лежать просто так тоже такое себе удовольствие 😃😃😃
Девочки, может у кого такое было, до этого не было отеков, второй день начали отекать лапы, чем спасаетесь? Воскресенье, явно никто не поможет даже в больнице, будут ждать понедельника, а так с утра до ЖК дойду
Подскажите, пожалуйста, у кого по узи малыш был на неделю вперёд и высота дна матки, когда у вас родился малыш? Есть варианты доходить до ПДР или роды раньше начинаются?)
Девочки, вот подскажите мне не опытной, у меня завтра 36 недель, читаю ваши истории, кого врач на узи отправляет, кого смотрят и говорят готова шейка или не готова, открытие есть или нет, за все время беременности гинеколог только 2 раза сажала меня … Читать далее