Ищем варианты летнего отдыха на море. С февраля уже думали бронировать. Малышу будет около года к этому времени. Друзья пугают, что отдых с ребенком это ад с обязательным ротавирусом или кишечной палочкой и имеет смысл только если уж очень хочется сменить … Читать далее
Вы покупали специальную посуду и приборы? Посоветуйте что выбрать? Вижу много пластиковой посуды и силиконовой на присосках. К пластику я с недоверием отношусь. Нам подарили керамическую посуду для малыша, но я не уверена, что это безопасно. Может вообще … Читать далее
Брызгается водой во все стороны малыш. После купания вся ванная в воде и я тоже. Купаем в ванночке на подставке, которая устанавливается на взрослую ванну. Малыш на матрасике во время купания. Принятие ванны одно из самых любимых событий дня. Отучать … Читать далее
У нас сегодня -22, ощущается как -28. Уже поняла что лучше на улицу не выходить. Сын спит на прогулке 2,5-3 часа. Если увести раньше, то просыпается в лифте. Решили гулять на балконе. В такой минус вы деток на сколько там оставляете в люльке? Окна все … Читать далее
У нас уже есть автолюлька- переноска до года. Досталось в подарок. Не особо нам нравится с мужем. Летом планируется поездка на море, к этому времени новое уже должно быть. Но, малышу еще не будет года на тот момент. Хочется такое чтобы до 2-3 лет хотяб … Читать далее