Пока кормлю малыша два раза пятно на одежде молочное появляется сегодня. С самого рд у меня такого не было. Малышу почти 7 месяцев. С чего вдруг спустя столько времени? Стоит переживать?
Какие любимые книжки/сказки у вас?
Хочу нашу библиотеку обновить. Заказала на свой вкус Пушкина, Маршака и Сутеева, но видимо сложно пока.
Сейчас самый топ у нас Репка, Колобок, Курочка Ряба, Красная Шапочка, Цокотуха, Бармалей, сказка о глупом мышонке, … Читать далее
Сын ночью дважды начинал жутко плакать во сне. Именно жутко, не знаю как описать. Как будто сильную боль испытывает. До голоса срывающегося в сип.
Я прочитала про физиологический ночной плач, но не него не похоже.
Грудь не берет, на качание не реагирует … Читать далее
Девочки посоветуйте трусы на малыша, чтобы ползать в них по дому на время воздушных ванн. Я подгузник снимаю, малыш очень активный, боюсь натрутся нежные места.
Моему папе. Всю голову сломала, а праздник скоро уже. Немного о нем: 70 лет, полковник в отставке, любит ходить по лесам (охота, грибы), оружие, дачу, радиолюбитель, домосед, любит делать настойки, плести корзины, мастерить всякое своим руками.
Мамы, что вы делаете с молочными смесями, которые дают на молочной кухне? Я ребенку вообще ни чего не планирую от туда давать из того, что муж принёс. Часть у меня знакомые заберут. А вот смеси куда отдать?
У сына такой классный темно-серый цвет глаз, как ночное небо ?. Я прям с ума по нему схожу. Так не хочется чтобы менялся. У меня серо-синие. У мужа карие, ореховые. По-форме глаза, как у нашего дедушки (у него глаза василькового цвета).
А какие глаза … Читать далее