Прыщи на подбородке от приема гормонов могут быть?
13 февраля 2024 23:00
Были ли у вас? Как с ними боролись?
Ровесники, как у вас со сном?
10 февраля 2024 20:07
Что-то сбилось неделю назад у нас. Засыпает 11-12, а подъем ранний в 7-7:20. В день тоже засыпает поздно и спит не долго 1-1,5 часа всего. Получается 9-10 часов сна. Меньше нормы:(
А как у вас? Спите еще днём?
Кто-нибудь делал сам?
Особенно интересую материалы, размеры, фото процесса и результат)
Очень хочется сыну поставить. Рядом площадки с качельками и горками, а вот домика нет и можно себе сделать. Цены в магазинах 100+ для меня это дорого слишком. Думаю … Читать далее
Сегодня были на проф осмотре. Стоматолог сказала, что челюсть слишком маленькая. Надо давать больше твердой пищи грызть. Ребенок и так много грызет сушек, яблок, даже морковку даю. Сосок, пустышек и прочего сосательного не используем. Спит часто с приоткрытым … Читать далее
В упаковочную бумагу, в нашем возрасте?
Мы упаковали, муж считает ребенку будет удивительно почему у всех упаковано, в у него нет. А мне кажется наоборот интереснее сразу понимать примерно какие игрушки в коробках и выбирать что первым открыть.
А как … Читать далее
Ночные кормления (не гв)
24 декабря 2023 02:15
После завершения гв как долго кормили детей ночью? И как делали, чтобы дети не просыпаясь кушали?
С какого возраста ребенку это актуально?
Муж хочет уже на нг подарить сыну. Сейчас 1,4. Не рано?
От него пользы для развития особо не вижу. Но, ребенок очень любит все про транспорт и хочется сделать отличный подарок.
Мамы детей 1-3 года без гв. Как спать укладываете или научили укладываться малышей своих?
У нас прям мука на 1-2 часа и дневной и ночной сон укладывание без груди.
Сейчас так укладываем; папа читает сказку, а я массаж делаю. Ребенок балдеет, сказки … Читать далее
Пишу для себя скорее, чтобы не забыть. В последнюю неделю перед родами были очень сильные треники. Каждый день думала, что вот сегодня. Очень боялась боли и того, что сдамся в какой-то момент, подведу Матвея. За два дня до родов начались кровянистые … Читать далее