Живот не уходит, пупок не втягивается, провал прощупывается 1-2 см примерно. Был ли у вас диастаз? Глупый вопрос, но все же есть шанс, что сам уйдёт? До беременности была осиная талия.
Второй день, как начался регресс сна. До этого был идеальный режим сна и бодрствования. Сейчас просыпается каждые 40 минут, почти как по таймеру ? и резко становится слишком активным. К счастью в позитивном настроении после пробуждения, не требует себя … Читать далее
Девочки поделитесь пожалуйста своими любимыми блюдами максимально быстрыми в плане времени, которое нужно хозяйке потратить на приготовление. Всегда любила готовить сложные блюда не спеша. Но, сейчас с малышом нужно все делать очень быстро. Уже исчерпала … Читать далее
Вчера у меня появилось воспаление на груди и странные пятна. Я посетила маммолога и она сказала, что пятна- это засосы, которые малыш оставил при сосании. Раньше такого не было, они буквально за ночь появились даже не знаю как. Сыну 3 мес и грудь он … Читать далее
Вечером начало побаливать в груди, сейчас проснулась от того, что она ноет. На ощупь там уплотнение и оно печет. Малыш сосет ее нормально, но легче не становится. Бежать к маммологу скорее?
Малыш сосет грудь, резко отчпокивается, переворачивается на другой бочок, затем назад и сразу снова начинает сосать и так по кругу много раз подряд. Иногда начинает от этого расстраиваться, а иногда наоборот смеется, как игра у него. Что это? Новый этап … Читать далее
Сын заснул в 12:30, затем в 14:00 мы его разбудили на массаж в 14:45 он снова уснул, сейчас 17:05 и он все еще спит…это нормально?Иногда “подает голос» что хочет кушать, немножко сосет (пару минут буквально) и дальше спит. По графику с 12 у нас должно … Читать далее
Дорогие мамы делитесь, как строите график занятий с малышами? Что делаете утром, что вечером, а что при каждом удобном случае?
Мы все максимально делаем с утра (массаж, затем гимнастика) - днем смотрим карточки, лежим на животе, тренируем слух и эхо … Читать далее