Собираюсь во вторник утром посетить с сыном и другой мамой с ребенком. Они без коляски (ребенок постарше). Матвею 1.8. Как думаете брать? Удобно там ней?
Я после каждой прогулки. Матвей, как Хрюша сразу уже после минуты грязный становится, везде оботрется, упадет, потрогает, по себе проведет.
Прошлой весной не помню такого. С софтщелл уже весь защитный слой вымылся и она всю влагу пропускает…
На майские праздники хочется уехать. Больше 3 часов в машине не продержится малыш. И место надо такое чтобы много детского было. Я все что смотрю одни парки и монастыри. Долгие прогулки совсем ребенка не вдохновляют;(
Посоветуйте куда можно податься … Читать далее
Как у вас проходил? Были ли отсроченные последствия?
Мы с сыном заразились. У него 4 дня была температура 39-40. Очень похудел, осунулся. Сейчас температура спала. Кажется он физически более неуклюжим стал и менее активным.
Недавно завели котенка. Они лучшие друзья с сыном, все делают вместе. Спят тоже. С дневного сна она его дожидается. А ночью часов с 5 утра начинает с ним играть спящим и будит. Как вы обучали питомца ждать пробуждения?
Обувь малышу на холодную осень
21 февраля 2024 12:44
Какая у вас? У нас с весны лежат резиновые сапоги с утеплением. Показалось в таких ноги потеют, всего раз надевали. Зима резко началась и мы с утепленных кроссовок сразу на зимние сапоги перешли. И сколько пар обуви нужно две или более?
Аденоиды у ребенка до 2-х лет
20 февраля 2024 16:44
Сегодня нам диагностировали 2-ую степень, сказали слишком маленький для лечения. Просто возить на море и больше гулять. Я не специалист, но меня это смутило. Вы чем-то лечили? Буду благодарна за контакты классного лора из Москвы 🙏
Уже надоели такие варианты. Хочется «освежить» обстановку и более натуральные материалы наверное, но так чтобы легко было мыть как сейчас, то есть точно не классический ворсовый ковер.