4 апреля 2023 09:22 Девочки, милые, кто по крови разбирается? См. ФОТО. Была замершая на сроке 9 недель. Узист сказала как будто в пуповине тромб видела. Вот на кровь сдаю теперь анализы. Можете подсказать, это мне кроворазжижающие по сути в беременность нужно принимать … Читать далее
Иноферт.6 марта 2023 14:50 ИНОФЕРТ. Девочки, кому назначали при планировании? У меня после зб цикл "скудно" начался. Гинеколог прописала по 1 пакетику 2 р в день. Стоит или нет пить. Или очередная пустышка???? Прошу Ваш опыт, пожалуйста ???
19 февраля 2023 09:30 Девчонки, вот мне реально не смешно уже??? Тесты яркие. Завтра 3 недели после вакуумной аспирации. Тесты, по ходу не в курсе. Как думаете, может это потому, что врач, который делал вакуум, был нацелен на то, чтобы убрать плодное яйцо, а это "старый … Читать далее
2 февраля 2023 18:19 После вакуум аспирации на 10 неделях беременности прошло 3 суток, а вторая полоска на тесте такая же яркая. Я понимаю, что ХГЧ сразу не "выветривается", но можно Ваш опыт, девчонки, через сколько тесты бледнеть начали?
29 января 2023 16:31 Девчоночки, милые, можно Ваш опыт? Через сколько после замершей беременности Вы забеременеть смогли? Сегодня в почти 10 недель мне сообщили, что мой малыш замер неделю назад. Послезавтра вакуум делать будут...? Просто некоторые пишут, что чуть ли … Читать далее
29 января 2023 16:23 Замершая на 10 неделе беременности... Я в шоке, девчонки, даже муж со мной плакал, который никогда не плакал... Развитие малыша нормальное, но в пуповине как будто тромб образовался и перекрыл питание... УЗИст сказала, неделю назад произошло... Послезавтра … Читать далее
7 января 2023 18:57 Девчонки, я задолбалась чихать... Это треш... У меня никогда такого в беременность не было. Что делать то? Я уже перед чихом группируюсь, т.к. мне кажется я начихала себе ночью сегодня мазню небольшую, но мне и еë хватило, чтобы испугаться конечно?♀️ … Читать далее
28 декабря 2022 15:04 Девчонки, хгч 9137 мЕд/мл. Через сколько можно пойти на УЗИ чтобы было слышно сердечко? ?❤
25 декабря 2022 12:50 Девчонки, нужен совет?❤Завтра на работу 1 день после отпуска. Работа нервная. Что Вы принимали на ранних сроках беременности для того, чтобы не реагировать на внешние события и перестать нервничать? Магнелис пью, но чет слабовато помогает. Очень переживаю … Читать далее
24 декабря 2022 08:10 Девчонки, вопрос, у всех в начале срока беременности грудь "реагировала": наливалась, болела и т.п.? А то как-то не понятно, где не почитаешь везде про грудь пишут, а у меня ничего, только 2 полоски на тесте ярких?♀️... и месячных нет. Тошноты нет … Читать далее