Дочь мне по своему помогала ) то с ножницами убежит, то снежинку порвет и в конце устроила хаус из остатков бумаги ) как думаете на скотче это будет держаться? Двухстороннего не нашла (
Я нахожусь в декрете второй год, первый год пока платил работодателя мне дали подарок ребенку на новый год, а в этом не звонят значит не дадут, свекровь называет меня дурой что я не звоню и не ругаюсь :( а вы бы стали ругаться из за подарка?
Девочки у меня от связного карта стала тинькофф… Начиталась отзывов плакать хочется, долг там 25 тысяч, счет заблокирован я их не снимаю только гашу долг, так вот… Пишут что эту карту фиг закроеш и платить мол будеш вечно, типо мошенники они, кто нибудь … Читать далее
Не плакала так похныкала, наверное потому что с тетей была, я не рискнула с ней остаться так как она при мне даже точки не давала нарисовать мед сестре… Так красиво ей ))) вот с обработкой проблемы ( не хочет убегает плачет, вот уснула, я опять обрабатывать … Читать далее
Мы были вместе 3 года, ты делала мою еду в тысячу раз вкуснее, ты утоляла жажду как никто ее не утолял, твой бренд и вкус не сравнится ни с каким другим брендом… Но ты ***, из за тебя у меня все лицо чешется и губы рас пухли, алергия :((((((
Побег из семечки вылез, я его посадила в маленький стаканчик с землей, он упал, я накрыла его стаканом через часа 2 подняла, стоит… Мне что его теперь под стаканом держать?