Мама купила шкаф стоимостью 32 тысячи. На кассе сказали доставка до подъезда -500 руб. Доставка до 3 этажа — 600 рублей. Стоимость сборки 10% от стоимости, то есть ( 3200). Говорит ночью лежу и думаю, вроде пошла шкаф покупать а мне привезут просто доски … Читать далее
У нас сегодня случилось ЧП! После уборки я уткнулась в планшет что бы немного расслабиться… Дочка играла в игрушки. Сижу смотрю в ванну пошла с мячиками, обычно она кидает их в ванну и смотрит как они там болтаются. Ну думаю это на долго. И как в воду … Читать далее
Вот не спится мне, а дочка уже с 22 спит во всю… Читаю ваши посты радуюсь за счастливых ) а вот только утром будет не до смеху ) мужа на работу утром рано проводить, и доча в 9:00 уже на ногах… А я с утра спать хочу!!! ^_^
Не могу кушать без колы, все не вкусно! Если ее нет я даже есть не хочу! Знаю дрянь. Стараюсь не пить и не ем. Как будто вкус от нее затупился. Вот так и худею )
Девочки нам в год и 3 месяца, поставили прививку которую должны были ставить в 6 месяцев… Короче с опозданием. В общем ставили в ногу и капли в рот капали. Как пришли домой дала нурофен, супрастин и реакции вообще не было, не температуры ни капризов … Читать далее
Тимати на голивудских холмах раскрыл российский флаг его полиция сразу постигла… А мы с их флагом футболки покупаем, туфли, чехлы на айфоны… А Америка нас еще агрессором называет.....))
Вот так идешь с коляской улыбаешься прохожим, думаешь о доче которая весело щебечет размахивая руками в разные стороны, для которой этот мир такой интересный, и все так любопытно… Пока меня не привела в чувства женщина которая проходя мимо пробурчала, … Читать далее
Девчонки!!! Как ваша грудь? Я решила рожу еще второго откормлю и силикон мне в помощь :) к тому времени это наверно будет еще доступней чем сейчас даже… Грудь была великолепна, полная молока, красивая форма, но молока теперь все меньше и меньше… и с … Читать далее