Родила вчера в 07:45,девочка красавица по имени Аленка! Кесарево сечение это жесть откровенно говоря ???
Галерея
Смотреть все фотографии
24 ноября 2019 20:19
Моя чесотка так и не проходит !!! Мучаюсь ужасно ,врагу не пожелаю такого!!! Руки чешутся кошмарно,ничего не помогает сколько уже всего перепробовала ??кажется что этот кошмар никогда не закончится! И я по немного схожу с ума! А как страшно наступление … Читать далее
22 ноября 2019 18:36
Девочки сос!!! Аллергия или какая-то хрень другая я уже не знаю и ничего не понимаю!!! Руки зудят просто кошмар!!! Сегодня уже четвёртый день с этим мучаюсь ..,особенно ночью спать вообще не могу!!! Руки пухнуть уже даже начали...ноги тоже немного зудят … Читать далее
Девочки аллергия зуд
20 ноября 2019 11:14
Что это у кого-то может было такое ? Уже 4 й день ,таблетки пью тигофаст,не очень та помогают! Врач приписал
Девочки что делать ,началась похожее что-то на аллергию! Между пальцами зудит и печёт немного и мелкая сыпь похоже как на кропивницу,только на руках и на ногах тоже возле пальцев и между пальцами ...,что делать ? Можно ли выпить какую-то таблетку от … Читать далее
16 ноября 2019 19:35
Не знала что когда буду беременна так будет тяжело и одиноко,все какбудто тебя шарахаются!!! Избегают...муж в том числе