Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вы поступаете: если ребенок спит, и у него поднимается температура, вы будите, чтобы сбить ее? Переживаю, малыш спит, а у него температура уже 38.5
Девочки, добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, а на зубы может быть температура до 38.7, или мы вирусню подхватили 😵💫 Если на зубы, то сколько дней примерно держится такая температура? К врачу идем, само собой
Добрый день всем! Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией: ребенок (почти 9 месяцев) как будто разучился сосать грудь, вместо этого делает жевательные движения. Мне пока не больно, т.к. у него только два нижних зуба, и язык мешает ему меня укусить, … Читать далее
Игрушки в 7 месяцев
27 марта 2024 16:55
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие полезные игрушки, например, для развития мелкой моторики, нравились или нравятся вашим детям в 7 месяцев? По-возможности, покажите фото или скиньте артикул на ВБ или Озон 🙏
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, как лечили атопический дерматит Вашим деткам? Мне рекомендовали диету, тк мы на ГВ 🥲 Вот интересно, насколько это обоснованно.
Добрый день! Можете, пожалуйста, посоветовать подгузники-трусики на пухленького малыша? 😅 очень нравятся джунисы, на них нет аллергии, пользовалась бы ими и пользовалась, но заметила, что они поддавливают на животе и ножках, хотя ребенок весит 7700, … Читать далее
Добрый день всем! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в каком возрасте или даже в какое время года лучше отдать ребенка в детский сад. Задумалась об этом, так как пора уже вставать в очередь. У меня ребенок родился в сентябре, и я думаю о двух вариантах … Читать далее
Лактостаз?
18 января 2024 10:52
Помогите, пожалуйста, советом. У меня в груди неожиданно образовался болезненный комок. Ничего не предвещало беды. Я хорошенько покормила ребенка, теперь вся грудь мягкая, только этот комок внизу остался и болит. Как его убрать?
Всем привет! После родов ужасно стали сыпаться волосы 🥹 подскажите, кому что помогло остановить этот процесс? Может быть посоветуете какое-нибудь уходовое средство?