Девочки, всех поздравляю с праздником и желаю, чтобы Ваши мечты сбывались.
Сегодня гуляла с сыном и, встречая детей +- нашего возраста, обратила внимание на то, какие они все общительные и доброжелательные))) и только мой один, как Гринч. Начинает плакать, … Читать далее
Решила я попробовать завершить ГВ без таблеток, путем уменьшения количества кормлений.
Решила оставить утром после пробуждения примерно в 6:30, на дневной сон в 11:30 и после дневного сна примерно в 14:00, и затем только на ночной сон примерно в 19 … Читать далее
Всем привет!
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто как прекращал лактацию с помощью Достинекса. Инструкцию я конечно же прочитала, но интересует, хватило ли вам этих двух таблеток для завершения лактации? Если нет, как продолжали?
Приходилось ли сцеживаться, … Читать далее
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом, на чем возили своих малышей в 1,5-2 года? Понятно, что ребенок уже в этом возрасте топает ножками, но когда надо быстро преодолеть большое расстояние, все-таки хотелось бы на чем-то его возить и желательно … Читать далее
Малышу скоро год, хотя совершенно не понятно, как это произошло, ведь нас только недавно выписали из роддома 🤪, и у меня в голове засел вопрос: как же отметить этот день. Собирать застолье нет никакого желания, поскольку сын чувствует себя некомфортно … Читать далее
Добрый день! И снова нужен ваш совет.
Сыну сейчас 10 месяцев, рост 73 см.
Подскажите, пожалуйста, комбинезоны каких фирм вы покупаете на осень и зиму?
Лучше купить на такой возраст (исполнится к тому времени год 1 сентября) комбинезон цельный или … Читать далее
Всем добрый день! Девочки (Москва, Подольск), кто-нибудь кормит своих малышей кашами и смесями данной фирмы? Могу отдать бесплатно.
Зубная паста для малышей
15 июня 2024 20:42
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую зубную пасту вы используете для первых зубиков у малышей до года? В интернете очень много противоречивой информации…