может я плохая мать? но я пипец как жду каждый раз когда ложу дочь спать… я хочу сделать что то для себя себя, я хочу отдохнуть… я хочу чувствовать себя человеком((((когда тетя забирает дочь с ночевкой я лишь хочу напиться и уснуть, а муж говорит что … Читать далее
подскажите
8 августа 2014 14:51
Harmony ShapeВ архивРедактироватькто нибудь пользовался? есть результат? а то столько отзывов в интернете положительных, можжет попробовать?
Harmony Shape
8 августа 2014 12:47
кто нибудь пользовался? есть результат? а то столько отзывов в интернете положительных, можжет попробовать?
в домового? завтра переезжаем (дом купили) мне все говорят мол надо домового задобрить, а то жизни не даст)я если честно не оч верю, но может все же...
сколько ваши детки весят в 10 месяцев? мы весили в 9 -8,1, вчера взвесились 7,6.врачи как всегда мало набирает надо обследоваться… а зачем? я вешу 46, папа у нас тож худенький+ малая шилопоп, щас жара кушает вообще мало… с чего набирать то
прививка
12 июля 2014 22:17
подскажите блин… делали в прошлый раз прививку -спросила какая-сказали коклюш, дифтерия, столбняк, запись в сертификате не делали.вчера пришли след делать сказали та же повторная… прихожу домой, запись- полиомелит и в тот раз и этот. его же нельзя колоть … Читать далее