может кто сталкивался, подскажите… у нас был отвод от прививок… сейчас нам уже выходить в ясли, отвод отменили- написали прививки по индивидуальному графику, завтра делаем корь, паротит и т.п. но что значит индивидуальный график я не пойму???
может кто сталкивался, подскажите… у нас был отвод от прививок… сейчас нам уже выходить в ясли, отвод отменили- написали прививки по индивидуальному графику, завтра делаем корь, паротит и т.п. но что значит индивидуальный график я не пойму???
просто могу подсказать средство хорошее))))
ситуация такая:2 недели назад у дочки поднялась температура резко и начались судороги, нас в больницу, сначала сказали что это невралгическое, прописали панглюферал пить, потом мы сдали анализ на вирусы и нам сказали что это вирус герпеса, причем такой … Читать далее
кому нибудь ставили диагноз синехии полвых губ? чем лечили? нам прописали крем овестин, но про него столько плохих отзывов, он гормональный, чего то я боюсь...
забрали нас на прошлой неделе в больницу с температурой и судорогами (страшней дня в моей жизни не было), сначала сказали вирус герпеса слизистых оболочек спровоцировал судороги, потом говорят ОРВИ у нас, лечили лечили дитя и долечили- рыгали страшно, … Читать далее
не стала дочь стричь, не хочу и не буду… но все задолбали, надо мол волосы расти не будут… а хоть кто кто нибудь знает что стрич опасней, стрижка в таком возрате вредит волосяным луковицам (повреждает их) и да ладно… если волосы будут густыми они и будут… … Читать далее
девочки не поверите, просто как малая в доме появилась-мой причесон-гуля да хвостик, а вчера решила после мытья прогулять волосы, так они высохли, и очумела)))у мен рни до посницы))))давно не виделись блин)
проснулась малявка с такими огромными мешками под глазами, через минут 20 после подъема они прошли.вот стоит ли паниковать или это нормально?