С рожденья днём спешим поздравить,
И пожелать тепла, любви.
И поздравление отправить,
Направить к имениннику — лети.
Лети, лети, неся с собою счастье,
Здоровье, радость и мечты.
И пусть покинут дом ненастья,
И сбудется всё то, чего желаешь … Читать далее
мой медвеженок сейчас пошел на моих глазах. идет улыбается. сделал шажков 5-7. точно не могу сказать сужу по расстаянию и совсем забыла.у нас вылез 8 зубик
Дорогие беременяшечки, наш Полосатый Рейс прибыл на станцию«Зачатие». Далее путешествие будет проходить на круизном лайнере«40 недель». Для посадки необходимо получить«Сертификат будущей мамы».Приятного плавания!
Прошу в комментарии выкладывать доказательство … Читать далее
Нашла в нете решила повторить: Девчонки!
Бронируем места в поезде «Полосатый рейс».
Станция отправления — «Планирование», станция прибытия-«Зачатие» На станции «Зачатие» предъявляем пропуск в виде первого фото малыша (тест либо УЗИ) и осуществляем … Читать далее
что то я в последнее время стала редко писать. ну впрочем у нас все хорошо. Мишутка растет радует меня. стал совсем большой. Нам 9,5 месяцев наш вес 9,3 кг и рост 72 см.начал наконец то нормально кушать. единственное у нас проявилась еще одна аллергия … Читать далее
я правда очень сильно сомневаюсь что в этом месяце что то выйдет(тк с мужем в дни овули мы не подружили-работал вночь), но хотя бы так на будущий цикл. но так хочется что бы он не наступил(((((((( через неделю будет ровно 8 месяцев как мы ждем аиста … Читать далее
до этого ни чеи не могла его занять ни один мульти так не смотрел. а это скачала на планшет приложение с мультиками включила поровозик тишка он сидит смотрит у улыбается. решила попробовать включить на телике включила и о чудо смотрит и играет в игрушки … Читать далее