Все Вопросы воспитания Все обо мне Евушка Жизнь бэби.ру Киндер сюрприз) Ксюшенька Кулинария любовь моя Мишутка ожидание доченьки Планируем малыша Полезное. Рецептики
Всем привет!
Как Ваши дела? Как проводите дни спустя месяц самоизоляции?
А я решила продолжить рассказы о наших веселых буднях. Я выбрала один наш обычный день. Читать далее
Всем приветик! Как дела у вас? Как проводите дни на самоизоляции, дома или у Вас трудовые будни.
Мы с детками проводим досуг в четырех стенах уже почти 3 недели и честно мои идеи с проведением…Читать далее
Без каких нужных мелочей вы не представляете свою кухоньку? Магниты, баночки, бабушкин сервиз. Поблуждав по интернету, я нашла интересный список вещей, которые захламляют кухонное пространство…Читать далее
Для каждой мамочки ее чадо лучший защитный, опора. 23 февраля в честь праздника наших защитников мы провели конкурс
https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/1247853023/
и места…Читать далее
Вот и подходит к завершению зима, а значит, самое время избавится от не нужного. Это придаст свежести в доме, и появится повод пройтись по магазинам приобрести обновочки. На просторах интернета…Читать далее
Начинать новое дело всегда не просто. Особенно если это дело имеет конкуренцию на рынке. Расскажу немного о размещении объявления с продажей изделий ручной работы.
1. Постарайтесь максимально…Читать далее
В прошлой статье я писала об основах продажи вещей ручной работы. Сейчас хочу рассказать о тонкостях, которые нужно знать при продаже.
Самый главный вопрос, который интересует начинающих…Читать далее
Каждая мамочка, находящаяся в декрете задумывается о вопросе дополнительного заработка, самореализации. Таких способов достаточно много, я затрону тему о продаже вещей handmade. Сейчас это направление…Читать далее
Первый месяц 2019 года подошел к концу. Бурная череда праздников осталась позади и самое время освежить квартиру к приближающейся весне. У многих дома есть что-то из этих 9 вещей, которые приводят…Читать далее