Вот никак не пойму, как выбрать размер лифчика в роддом?! Я же не знаю, как изменится моя грудь. Покупать такой же размер, как обычно или на размер больше?!? Не понимаю(((
Скажите, пожалуйста, какие там обычно процедуры? Сколько часов в день это все длится? И по выходным тоже ходить нужно? Спасибо)
Имя для мальчика...помогите,пожалуйста
8 августа 2014 06:56
Проблема в том, что у меня нет любимых мужских имен и я совсем не знаю, как назвать сыночка. Отчество у нас Никитич (Никитович). Родиться должны в январе) Помогите нам, пожалуйста))
В общем сходили мы вчера с мужем на УЗИ)) С малышом все хорошо)) Он зевал все время и шевелил губками. По сроку у меня было 18 недель и 1 день, а по развитию плода 18 недель и 4 дня)) ПДР 7 января)) Подарочек на Рождество)) Ручками и пяточками наш малыш … Читать далее
Тонус миометрия 2-3 степени
8 августа 2014 06:09
Вчера была на УЗИ, сказали, что у меня тонус миометрия 2-3 степени и нужно срочно идти к врачу. На прием мне только в понедельник(( Чем это опасно? У кого было?? Как предотвратить??
Сегодня записалась на УЗИ в платный центр. Уже 18 недель, а я совсем не чувствую ни малыша, ни беременности. Токсикоз давно прошел, а с ним и все признаки, что беременность все же есть (ну кроме отсутствия месячных, конечно). На первом узи и скрининге … Читать далее
Я недавно устроилась на работу. Срок у меня тогда был недель 13. Недели две назад начальница задала вопрос:«Не ждем ли мы кого-то». Я сказала, что нет) Побоялась, что уволят)). Скоро ведь будет видно пузико(( Как теперь сообщить ей о беременности?