Да меня воспитала не мать,а бабушка…Как…консервативно,не грубить,не хамить,на зло злом не отвечать,быть закрытой,не быть яркой а то как пугало,эротика в общение под запретом только с мужем это можно обсуждать…в общем прям до смешного….
НО МНЕ ХОЧЕТЬСЯ … Читать далее
Не понимаю как наладить контакт
20 мая 2023 20:40
История такая когда моя мать родила последнего ребенка,через год она умерла(31 год),по мимо того что на бабушкиных плечах была я(13 лет) и мой брат (5 лет) плюс вечно пьющих и не работающий муж,в общем она не вывозила,ей откликнулась мамина подруга которой … Читать далее
Купила я айфон 10 «как новый»
Поясняю кто не знает чем отличается б/у и как новый.Б/у пользовались,как новый это когда при выпуске был в чем то брак эту деталь заменили и продают в половину дешевле
Так вот,купила я значит 10,сама себе подарила на Новый … Читать далее
Дочь уже около 4 месяцев ходит на вокал,невижу у нее никаких сдвигов,не песен,не чего…
Может перестать водить?Хотя воспитатель говорит она с радостью бежит на вокал
Первую учила быстрее сесть,поползти,пойти,прям заставляла помню ходить
С сыном вообще не чего не стала учить,по итогу он в 6 месяцев сидит,ползает,стоит,пытаеться идти…
Он ползать научился сам,но ползти не хочет,он просит чтоб я ему дала руки и встает,ему не интересно ползать,он хочет стоять и идти,правда идти пока не получается прыгает на месте))
Пошли с дочерью в магазин поставили ее перед выбором ролики или велосипед двухколесный с двумя колесиками сзади(она очень легко поехала на нем)Но выбрала ролики на которых еле стоит
Со мной она хочет ходить дома(она в них ходит)
Предлагаю на улицу,она … Читать далее