Какие нужно предоставить документы для получения пособия, если я не работаю и не замужем?
Галерея
Смотреть все фотографии
Родила! Или девочки Минска, не рожайте в 3м роддоме!!!
18 августа 2013 23:39
В субботу поднялась температура и держалась в понедельник вызвала скорую. Привезли в 3 роддом с пиелонефритом, в итоге сразу по приезду у меня температура за 40 подскочила за 10 минут, в крайне тяжелом состоянии увезли в реанимацию, дышала через трубку, … Читать далее
набрала вес
8 августа 2013 17:31
полторы недели назад весила 58,5, а сейчас уже 60. 1,5 кг меньше чем за полторы недели, это вообще на таком сроке нормально? я сама по себе никогда вес набрать не могла, а тут 1,5 кг за такое короткое время, а ведь ем мало...
2 недели до пдр
8 августа 2013 17:23
Пдр 21го августа… а я ещё не консультировалась ни с кем, с того роддома, где должна буду рожать насчёт проведения родов. По показаниям мне могут как кесарево делать, так и сама могу, ну т.е. сама я могу и разорваться на месте с моим-то полным отсутствием … Читать далее
Немеют ноги
7 августа 2013 21:48
В последнее время что-то совсем стало жутко, спина болит просто невыносимо, ни сесть, ни лечь, и ноет и ноет, и ноги, 2 шага пройду и немеют так, что больше шага ступить не могу, как будто все артерии пережимаются и кровь вообще не поступает. отекли … Читать далее
что это может быть?
22 июля 2013 05:29
уже 2ой день живот каменный и выдался вперед, как будто пытается вырваться наружу, стягивая всё настолько, что больно вдыхать, как будто малышка пытается вылезти через мой пупок. не знаете, что это может быть вообще и опасно ли это?
Крик души или послание одиноким матерям
15 июля 2013 22:31
Знаете, говорите, сколько влезет, что нужно думать только о ребёнке и это самая главная радость и бла-бла-бла, но всё это чушь...Да, ребёнок — это большое счастье, но ведь никто не перестаёт быть человеком после того, как становится матерью, внутри каждой … Читать далее
Надоело
15 июля 2013 20:36
Сходила на УЗИ в Лодэ
12 июля 2013 22:57
В общем сходила я наконец на узи, осталась очень довольна, Врач у меня была Когаленок Н.Н. очень хорошая, хоть где-то с врачом повезло (ну да, за 400 тыс. ещё бы мне не повезло)))) всё показала, рассказала, фотки и видео дали, и только долго пыталась … Читать далее
Записалась на УЗИ
5 июля 2013 14:44
Я записалась таки на узи, в «лодэ», на пятницу следующую, ибо в «мать и дитя» только на август запись была. Да и на проводе девушка в «Мать и дитя» была какая-то грубоватая, аж сразу желание отбилось к ним записываться в любом случае, я даже рада, что … Читать далее