Всем привет! Срочно нужна теплая куртка, на себя, нашла именно ту, что хочу, на ламоде, но там доставка 6 дней, а я уже помираю от холода пока еду на работу/с работі, нужно срочно. Никто не знает, где можно такую купить?
Покупала на али в прошлом году, но под мою фигуру нет размера и либо низ огромный, либо верх не сходится. Плавки мои сидят отлично, а вот верх дольше получаса не могу носить — начинаю задыхаться аж до потемнения в глазах. можно ли где-то отдельно верх … Читать далее
Мы давали раз в неделю детские рыбные консервы, но что-то в последнее время в магазине их не находим. Я сама рыбу боюсь до жути из-за костей и не представляю, как ее можно давать ребенку, но совсем без рыбы тоже нельзя, а в каком виде вы ее детям даете … Читать далее
на приготовление пищи фантазия у меня совсем не работает, так что помогайте)
вопрос про фломастеры/краски для детей полутора лет
20 февраля 2015 17:44
дочке полтора годика, хочется попробовать дать ей порисовать, но краски и фломастеры фирмы cryola у нас не продают. есть ли еще какие-нибудь фирмы производители, которые выпускают краски/фломастеры для детей полутора лет? чем вы пользуетесь?
сегодня принесли бумажку из детского сада, чтобы в течение этого месяца пришли оформлять документы ребенка в детский сад. это надо сразу какие-то документы приносить, если да, то какие? вообще что там делать надо?
Вы украшаете квартиру к новому году?
5 декабря 2014 12:03
Если да, то как? думаю на окна приклеить снежинки, только не знаю, чем клеить, чтобы потом не пришлось менять и без того новые стеклопакеты) и еще что-нибудь посоветуйте. вообще без понятия, кроме ёлки никогда ничего не украшала)
Новое
4 декабря 2014 18:05
Рисовать Натали Дормер оказалось крайне трудно, но я это сделала)