Девочки добрый день! У меня вопрос по крещению.. Брат мужа является крестным нашего 5го сына, может ли он стать крестным малышке? А его 9 летняя дочь (нашим детям сестра 2юродная) стать крестной?
Ура девочки, мы справились ? третьи роды настигли меня неожиданными сложностями в процессе. С девочкой мучалась с 6 утра до 12.20 дня, из обезболивающего колят всем эпидуралку, на меня она действовала только 1,5 часа где то, спасибо большое акушерке … Читать далее
Простуда
5 октября 2019 08:24
Мой 5 летка заболел, нос свербит и температура. Сразу врача вызывать не хочу, чем лечиться в принципе знаю. Хочу спросить чем вы лечитие своих дошколят в этот 2019 сезон простуд?
Девочки, кому шампанское помогало разродиться?? В том то и дело, что алкоголь вливать странно в себя, ещё хлеще делать коктейль, шампанское +касторка +что то там ещё...?
Девочки расскажите про отёки на последних сроках, это критично? особенно на ночь сушняк появляется, не отказываю себе, на утро конечно руки и ноги отекают.. Что вы об этом знаете, поделитесь плиз ?
Девочки кто как и я уснуть не может? Как спасаетесь? Причём спать хочу ужасно, но бл то ноги ломит, то воздуха не хватает, скучаю по позе на животе, на боках уже измаялась вся? вырубаюсь лишь когда ресурсы в конец заканчиваются ?