Девочки добрый день! У меня вопрос по крещению.. Брат мужа является крестным нашего 5го сына, может ли он стать крестным малышке? А его 9 летняя дочь (нашим детям сестра 2юродная) стать крестной?
Ура девочки, мы справились 🙏 третьи роды настигли меня неожиданными сложностями в процессе. С девочкой мучалась с 6 утра до 12.20 дня, из обезболивающего колят всем эпидуралку, на меня она действовала только 1,5 часа где то, спасибо большое акушерке … Читать далее
Простуда
5 октября 2019 08:24
Мой 5 летка заболел, нос свербит и температура. Сразу врача вызывать не хочу, чем лечиться в принципе знаю. Хочу спросить чем вы лечитие своих дошколят в этот 2019 сезон простуд?
Девочки, кому шампанское помогало разродиться?? В том то и дело, что алкоголь вливать странно в себя, ещё хлеще делать коктейль, шампанское +касторка +что то там ещё...🤭
Девочки расскажите про отёки на последних сроках, это критично? особенно на ночь сушняк появляется, не отказываю себе, на утро конечно руки и ноги отекают.. Что вы об этом знаете, поделитесь плиз 🙏
Девочки кто как и я уснуть не может? Как спасаетесь? Причём спать хочу ужасно, но бл то ноги ломит, то воздуха не хватает, скучаю по позе на животе, на боках уже измаялась вся😵 вырубаюсь лишь когда ресурсы в конец заканчиваются 🥴