Ну что ж, первое УЗИ сделала и все отлично)) Бусинка растет, в остальном все отлично?Срок 5 недель и через 10 дней пойду сердечко слушать)) Вот первое фото бусинки?
Сходила на приём, назначила дозу д.фостона, также анализы повторный хгч и мужской гормон, т.к. возможно из за него мажет. На УЗИ 8 числа записали, исключить ВБ)) Тестик во всей красе с понедельника по пятницу))
Утром сделала тест, и он ярче вроде. Пошла сдала хгч, завтра к врачу пойду. Выделения вчера прекратились, сегодня совсем чутка темно-коричнего. Пью д.фостон и транексам. Так страшно??Хоть бы бусинка держалась, никаких проблем нет со здоровьем, кроме … Читать далее
Думала завтра повторить тест, но решила все-таки сейчас сделать, еще и после чая..?♀️?? Верхний - вчера, нижний- сейчас..У меня иммунитет упал, была молочница и щас простывшая?♀️
Девочки, походу у меня точно б×б была...сегодня начались м и сейчас такой сгусток вышел.. я такого не видела никогда..красный с белым чуть-чуть прям, он не как кровь был??на след неделе только к врачу и спрошу конечно, но пока с вами делюсь?????