Температура 37,8. Симптомов у меня нет. Единственное на что могу «грешить» - недосып, и.к у меня 4-х месячный малыш и усталость. Возможна температура на усталость? Или искать другую причину?
Сыпь
2 октября 2023 11:50
Девочки, у малыша 4 мес вот такая сыпь. На что похоже?
Ну что за мамы такие. Обиженые или как? Сегодня пришли к бабушке нашей во двор- мой ребенок взял игрушку , другой начал орать не трогай, мой бросил ее. Так пятилетки с кулаками пошли на моего пятилетку. А мамочки молча улыбались. Говорят, мы сейчас вас … Читать далее
Ребенку 3,5 мес. Сегодня зашла в кухню, думала в стакане лимонад, а это пиво оказывается муж взял , ну я нечаянно сделала глоток. Реально глоток. Можно кормить? Ничего не будет?
В неделю смесью вместо груди (нам три мес. Полностью гв). Сейчас ремонт, поэтому нужно отлучаться для выбора материалов. Как считаете, не принесет это вреда для гв?
Девочки, сколько деток вы хотите (а вернее планируете).
Мне очень хочется троих (сейчас двое. Старшему 5 лет, младшему 2 мес). И вот кажется, что еще одно бы нам потом. А потом понимаю, сто это так трудно. И мало ли денег не будет хватать (жизнь длинная … Читать далее