У кого ставят вальгус ребенку? Какую обувь вы покупаете. Мне сказали с корректором брать. Я еще не понимаю разница есть ли именно для вальгуса в дорогой и дешёвой обуви? Просто дешёвая тоже с корректором есть.
Нижние центральные 7 мес и 3 нед с разницей в 1 день
Верхние центральные 8мес и 3 нед , через неделю четверый
Нижние боковые центральные 10мес правый, 11 мес левый
Верхние боковые центральные 11 мес и 3 нед левыйй, год и 3 нед правый
Верхние малые … Читать далее
Какие прививки вы делали, все прошло хорошо? Я так понимаю прививок 6 : бцж, гепатит, акдс, полиомиелит, ( краснуха, корь,) пневмококковая.
Плюс манту
За чем то нужно особенно проследить? например сроки между прививками или еще что ?
У нас пока сделаны … Читать далее
Но может кому интересно.
Ассоциация сон-грудь.
11 мес 1 нед
Сначала заменила дневные кормления на прикорм, а на сон выходила гулять. Засыпал в коляске, так я убрала день.
Ночь. Сначала думала чем заменить гв перед ночным сном ( смесь, кефир, молоко … Читать далее
10 мес — стал пытаться садится с позиции стоя и плюхается на попу. Болтает во всю ))
10 и 2нед прорвался 5 зуб
10.3нед заменила дневное гв на прикорм полностью без проблем, осталось на ночной сон и ночью.
11 мес научился стоять не держась руками
Ходит … Читать далее
Без трёх дней 7. Сегодня несколько раз сам сел, упёрся спиной в подушки. И несколько дней как стоит у опоры на коленках. Наконец больше не вырывает.
7 и 2 нед. За 2 недели стал вставать на ноги держась за что либо. Но стоит не ровно а лежа животом на … Читать далее