6 апреля 2020 21:56 Сегодня переодически тянет низ живота, но не схватками, а просто тянет как на месики. Предвестники? Уже не знаю на что внимание обращать. Так жду когда рожу
5 апреля 2020 20:45 Девочка, у меня у одной такая проблема? При повороте с одного бока на другой, болит низ живота и не просто тянет, а болит и отдаёт во влагалище. Из за чего это? Из за расхождения костей? 40 я неделя пошла, а походу рожать ещё ближайшие 40 недель не собирается … Читать далее
2 апреля 2020 18:48 У меня такой вопрос. Если отходит пробка значит ребёнок опускается в таз? Или не обязательно?
31 марта 2020 21:39 Всем привет. Сегодня заметила что начала отходить пробка прозрачная. Но вчера выписали свечи от молочницы. И на приём 7 числа только, можно ли свечи ставить или нет? Через какое время родились ваши детки после отложения пробки?
30 марта 2020 15:00 Решила я пойти на узи. Проверить готова ли моя шейка к родам. Нет, закрыта, длинная. За неделю 1,8 кг набрала. Сказала очень много. Отёков нет. Голова ребёнка ещё не в тазу, подвижная. Ну 7.04 на приём и сказала даст направление уже на роддом, говорит … Читать далее
29 марта 2020 20:27 Мне вот кажется, что я одна такая. Ночью не возможно повернуться, спина себе болит как будто кто палками бил, лобковая кость себе как будто ударилась, живот какой то тяжёлый. Лежу хожу, иногда как будто в туалет хочу, как будто давит в ####. Изжога не … Читать далее
22 марта 2020 19:33 Девочки сегодня какое-то странное состояние. Ем и через пол часа начинает тошнить, рвет, но водой, не обильно. Что это может быть?
20 марта 2020 11:43 Дайте совет, заболела, температура 37,2,горло и насморк. Чем можно горло полоскать или брызгать? Спасибо
19 марта 2020 20:57 Была сегодня на приёме. На самом деле на этом сроке Флюбодию пить нельзя, отменили. Смотрели на кресле, сказала шейка короткая, пропускает до2см кончик пальца, но шейка плотная. У кого такое было, во сколько родили?