5 мая 2020 12:12 Такой вопрос, может у кого фантазия развита, посоветуйте как переделать кухню чтоб было куда встроить посудомойку. В бюджетном варианте. Или может не переделать а встроить в какой нибудь шкафчик. Вот не могу сообразить. шкафчики и по ширине, и глубине … Читать далее
4 мая 2020 13:47 Что подарить чисто символически кума на день рождение? Позвала на ужин, а вот ни чего в голову не приходить
18 апреля 2020 13:21 Сегодня взяли у малышка анализ на билирубин и выявилось 290,подскажите пожалуйста, у кого такое было у ребёнок, сколько светили? 20 минут без малыша, длиться вечностью. Истерика, не могу успакоиться
15 апреля 2020 14:15 Девочки, может кто после родов как обезбаливал швы и чем мазали для быстрого заживления
14 апреля 2020 19:24 Девочки коричневая слизь (извините за подробности) вышла и много очень. Живот продолжает хватать. Началось? Могу ночью родить?
14 апреля 2020 16:42 С утра начал тянуть живот как на месячные и вот продолжается до сих пор. А завтра назначили плановое. Может само начнётся?
13 апреля 2020 11:30 Был осмотр на кресле, шейка готова, но врач прощупала голову и возле головы пальчики, сказала ждём когда ручку уберёт от головы, чтоб при родах голова прошла и ручки не мешали. У кого такое было? Сами рожали? Ребёнок ручки убрал?
9 апреля 2020 18:52 Поступила 7.04 по направлению в роддом. Посмотрели на кресле, шейка не готова и пропускает с трудом один палец. Лежу и жду, когда же всё дело начнётся? А предвестников то нет ??♀️