Малышок себя отлично чувствует, растет 1960гр (31 недель ровна). Вниз головкой, шейку длинная. Вообщем все хорошо, все показатели в норме, на неделю опережаем развитие.
Вот был последний скрининг. Просто интересно, сколько примерно еще узи будет до родов … Читать далее
Врач мой сказал записаться эндокринологу, только я чет не спросила к какому именно(при жк или без разницы), пошла на регистратору там запись аж 23.05 мне там через месяц уже рожать. Если я пойду в обычную поликлинику или в частную клинику к эндокринологу, … Читать далее
Такой вопрос нужны ли в роддом прокладки, если я беру собой 10шт послеродовые(менструальные) трусы? Ну или еще одну пачку хочу взять трусов
Кстати, я купила их в детском мире за 419р за 5 шт
А увидала их на днях в фикспрайсе за 230₽ 5шт ( по карте … Читать далее
Чувствую себя идеально, даже лучше чем месяца назад, ничего не болит, промежнось перестала болеть при ходьбе, я даже стала быстрей ходить.
Вот только начала дня 4 назад отекать, но не сильно и не часто. Если долго сижу или не удобно сижу, то отекаю … Читать далее
Полет нормальный, ходить уже трудновато, но желание больше двигаться огромное, стараюсь больше гулять.
Пью только магний и йодомарин, все остальные таблетки/ свечки отменили.
Тест на глюкозу не сдавала, не назначали, просто кровь сдала на биохимию, … Читать далее
Вчера поехали смотреть коляску в шоу рум. Выбирали из б/у: стокке, бугабу цена от 45 и выше, но б/у
Потом зашли в мазеркеа и увидели сайбекс. Вот прям в душу она запала, новая, красивая.
Нашли где их больше выбора и вот вчера поехали смотреть. Но точно … Читать далее
Сегодня было плановое узи, 26 и 6 недель.
Была на втором скрининге: низкая плацента, тонус, утолщение плаценты.
Сейчас все хорошо, плацента поднялась, тонуса нет, обвития нет. Малыш лежит вниз головой, как был изначально.
Весь 1050гр. Развитие на … Читать далее
Когда не знали пол, хотели назвать Даниилом. Сейчас я чет сомневаюсь, мужу нравится имя. Но мне уже не на 100%.
Мне нравится Матвей, мужу нет.
Еще Иван нравится. Можете подсказать варианты
Еще отчество «Владиславович» надо чтоб сочеталось.