Дочке 13 лет, сдали анализы на витамины, витамин д 15, это сильно низкий показатель? К врачу пойдём как всё анализы придут
Посмотрела сейчас последний выпуск, где разница у супругов 51 год. Я в шокЕ😅😅вот это ушлые бабенки бывают, ради переезда в Москву на всё готовы))дедка аж жалко стало в конце, нашли обеспеченного старичка без детей внуков и тд и охомутали. А вообще конечно … Читать далее
Ребёнка очень часто тошнит, 13,5 лет. Проверили и ЖКТ и сдали анализы... Педиатр и бесплатный и платный разводят руками. Сейчас опять проснулась, а она не спала ночью от тошноты, лежит зелёная. Диету соблюдаем. Меня уже саму тошнит от её болезней. Что … Читать далее
Сколько кто получает алиментов на одного ребёнка. Интересно. Мне платит 10000. Сегодня написала попросила поднять, сказал что я обнаглела, он и так много платит. Официально не подала, тк спецом ушел на белую зп минималку
С нынешнего любимого места всё равно через месяц-два-три буду уходить, тк наше учреждение присоединяют к другому, которое находится очень далеко от дома. Тут я проработала 2 года, всё устраивало. До этого 8 лет работала в стоматологии, вот они узнали … Читать далее
У кого кошки квартирные, они у вас активничают днём? Моя спит целыми днями и ночами, покушать, сходить в туалет, посмотреть в окно, 3 минуты побесое.. бить и снова спать) я сейчас приболела, лежу в постели, и она спит так, как будто мешки в ночь разгружала … Читать далее
Дочка очень часто болеет, прям неделю ходит- неделю дома. 7 ой класс. Могут быть какие то проблемы? Ну кроме отставания от программы, но она каждый день делает задания, когда выходит старается нагнать. Ту неделю отходила, сегодня утром встаёт плачет … Читать далее
Всём привет. У меня диллема, бошка пухнет, а настроения нет. На работе грядёт реорганизация путём присоединения нашей организации к другой (медицина, госучреждение). Я работаю кадровиком, уже известно, что нас административный персонал не оставят, будут … Читать далее
Я вообще в них 0. Дочка просит айфон, смотрела 12-13, новее модели не могу позволить. Хватает ли памяти 128, или брать 256? Как вообще эти модели, кто знает, у кого были