8 октября 2022 08:44 Пускаем слюни, сосем кулак. Педиатр сказала опухшие десна. Через сколько ориентировочно ждать бессонных ночей с прорезыванием зубов и как это можно облегчить?
27 сентября 2022 14:41 Недавно начала хрюкать носом. В самом носу соплей нет, только по задней стенке. Капали аквамарис, высасывали аспиратором, но все равно там остается слизь. Сходили к лору, посоветовал купить лучше спрей. Так же сказал что ничего кроме как спрея применять … Читать далее
23 сентября 2022 20:19 Сопли. Хрюкает носом. Соплей в полости носа нет, но есть по задней стенке. Доктор назначил все капельки, аспиратор приобрели, занимаемся. Но как долго он держится? Каковы причины? Температуры у нас нет.
16 сентября 2022 20:24 Я в растерянности. Мы на ив. Покупаем детскую воду. Одни говорят что она пригодна для смеси, другие же, что в ней серебро и это опасно для ребенка. Какую воду использовать? Нужно ли кипятить?
16 сентября 2022 17:24 Ив. Прикорм. Нам 2,5 месяца. Мы на ив. Педиатор сказала вводить прикорм с 4-х месяцев, но все рекомендуют с 6-ти. Как поступить?
6 сентября 2022 22:31 Истошный крик во сне. Я конечно уже почитала, успокоилась но все же. Уложила дочь спать (2 месяца), спит уже час и тут просто истошный крик, не истерика, не хныканье, а прям вопль жуткий. Я перепугалась на руки взяла покачала, сразу успокоилась и даже … Читать далее
1 сентября 2022 18:58 Сон. Дочери 9 недель. Отваливаются руки, днем спим только на руках и при этом ходить надо, прижимаю животиком, засыпает махом. Есть кресло качалка, но в ней сидеть получается предварительно ее укачав стоя не меньше 15 мин. Пытаюсь приучить спать днем … Читать далее
29 августа 2022 09:53 Сегодня нам 2 месяца. Подвожу итоги. 1. Желтуха. Лечение хофитолом меня не очень радует, хоть и в комплексе с бифидумбактериями, последовал понос, в составе хофитола есть спирт, попросила назначить другой препарат, потому что не только симптомы не нравятся, … Читать далее