28 июня 2022 20:43 Много букв! Но интересно! За все время беременности не было желания писать какие-то мини странные истории которые происходили на моем пути, но сегодняшнее событие меня поразило. У меня наследственная гипертония, на данный момент гипертензия (легкий … Читать далее
28 декабря 2022 23:43 Ребенок не какает без глицериновой свечки. Трубочки и ватные палочки не помогают.
23 декабря 2022 00:26 Малышке почти пол года, последние дни стала чаще кушать ночью. Раньше каждые три часа кормила смесью, сейчас просит каждые два. Не нашла постов похожих, прошу совета или примера, стоит ли беспокоиться? И с какого возраста можно заменять ночные кормления … Читать далее
15 декабря 2022 14:55 Ввели прикорм в 4,5 месяца. Все шло хорошо, кушаем овощи и гречневую кашу, с маслицем. Началась задержка стула, не какает по два дня, а потом хочет, но не получается, приходится помогать, через плач, все выходит, но очень густое, прям твердые. Знаю очень … Читать далее
4 декабря 2022 12:35 Знакомый педиатр посоветовала в целях экономии перейти на козье молоко, разбавлять водой. На данный момент пьем нан тройной комфорт по причине непереносимости белка коровьего молока. Никого не знаю из людей кто дает козье молоко, опыта в этом тоже нет, … Читать далее
2 ноября 2022 10:42 Не сплю вторую ночь. Нам 4 месяца. На ив. Кушали нан опти про. Пропили курс бифидумбактерина, очень помогал нам жолгое время, но вот перестал. Сменили смесь по назначению педиатра на нан тройной комфорт. Постепенный переход закончили через 4 дня, знаю … Читать далее
24 октября 2022 18:39 Через три месяца после родов начали лезть волосы, сейчас пью витамины (компливит мама), но эффект от них понятное дело не сразу будет. За это время уже хорошенько вылезли волосы, на макушке у корней прям замечать стала. Что посоветуете? Шампунями пользуюсь … Читать далее
12 октября 2022 14:33 После родов началась диарея, в день раза 3-4, спасаюсь лоперамидом и мизимом, ребенку 4 месяц пошел, проблема до сих пор есть, к терапевту конечно нашла время сходить, но это будет только на следующей неделе. В дополнении к диарее иногда подташнивает … Читать далее
12 октября 2022 11:31 Не так давно долечили желтуху, в комплексе пили бейбикалм и бифидумбактерин. Но все же мне кажется лекарство по желудку дало хорошо. Мы сначала пили хофитол (содержится спирт), потом перешли на урсофальк, стало легче. Так вот, лечиться мы закончили, … Читать далее
10 октября 2022 00:17 Планируем вводить прикорм в 4 месяца. Какие фирмы посоветуете? С какого объема начинать? Заменять ли прикорм на полноценный прием пищи или докармливать молоком?