Девочки подскажите пожалуйста где можно заказать комбезик с ушками на грудничка????
Галерея
Смотреть все фотографии
Кострома, 1-ая городская,гинеколог.
20 апреля 2015 18:14
Дочери скоро годик и дали направление к гинекологу в первую городскую. Сама я там ни разу не была и не представляю что там и как. Расскажите кто были, как врач, какие очереди и легко ли найти кабинет. Вообще где вход в больницу?? Извиняюсь конечно, но … Читать далее
Что делать даже не знаю...
27 марта 2015 22:54
Доча не любит обувь… брыкается истерит, но сандалики дома не оденет. Пошли покупать ботиночки на весну (думаю на улице глядя на деток захочет научиться ходить) дак та же истерика, так и убежали из магазина. Как научить её обувь носить не бояться??
Тортик на годик...
26 марта 2015 16:27
Малышке в мае годик, думаю пора заказывать сладость))) Ведь тут тордочелочки слышала есть???? В какую цену тортики делаете? Мне вот понравился один… но чую дороговато будет…
Все началось с того что к нам пришла патронажная медсестра посмотрела на нас, нам 10 мес и мы не встаем на ножки, решила нас записать к неврологу. Невролог нам укольчики прописала(кортексин), к хирургу направила посмотреть родимое пятно и взять разрешение … Читать далее
У дочи насморк, судя по всему у меня недавно такой же был(сопельки как резинка тянутся), отсасывать не получается, истерит вертится бьется, закапать то еле успеваю и то пол пузарька можем разлить пока капаем. Что делать? Ведь все в рот, а сплюнуть не … Читать далее